С каждым днём яснеет...

С каждым днём яснеет роща
в увядании своём.
Жизнь не то, чтоб стала проще,
но виднее окоём.

Потому, острее зренье,
видит пристальнее взгляд.
Избегаю повторенья,
не ищу путей назад.

То, что не прощал – прощаю,
прежнего себя корю,
очень редко обещаю
и короче говорю…

С каждым годом ближе к цели –
стать мятущейся травой,
встав из снеговой постели
и  купели снеговой.


Рецензии