Ураганы

В Венесуэле горит нефть.
Дым стоит столбом.
Люди остаются без крова.
Негде спрятаться даже днём.
А по Кубе ураган пролетел.
Всё снёс на своём пути.
Хорошо,что люди уцелели.
Во время уехать успели они.
Японию заливает вновь.
Мрак стоит над страной.
Во Флориде плавают все.
Стон идёт по всей земле.
Угрожает ураган и нам.
Особенно Приморью и островам.
Страшная стоит пора.
Объединиться всем людям пора.
Ветер волну поднимает большую.
И несёт её на сушу сухую.
Вода заливает всё кругом.
Не поможет даже дом.
     27.08.12г.


Рецензии