Небо не предел

Когда иссякнут ваши силы,
Поймите, небо не предел.
Вам станет легче, время мимо
Пройдет, таков у вас удел.

Да...будут руки опускаться,
Болеть на сердце, в голове мутить.
Но все равно, нельзя сдаваться!
Ведь нужно жизнь еще прожить.

Моментов тысячи хороших
Увидеть нужно, с жизнью пролетев.
Терпите! Небо вам поможет,
Ведь небо - это не предел.


Рецензии