Загадками - тонкая женщина, мне пишет

Загадками - тонкая женщина,
Мне пишет в глубокой ночи!..
А я, как простой деревенщина,
Пытаюсь ответ - настрочить!
 
Слова попадаются, странные.((
Забыл второпях - падежи!
А Даль - книга справок туманная,
Пока – в магазине лежит!!!

Вот стану: Отцом - Новояза, я!
И буду писать - КАК ХОЧУ!
Чтоб знали - Собратья По Разуму -

"Кагда, Блин: Я, Их - ХАХАЧУ!!!"


Рецензии