Время

Как быстро проносятся годы,
А  ожиданье тянется вечно.
Много тайн у могучей природы.
И не зря говорят: «Время лечит».
Если счастлив ты, время летит,
Словно кони лихие по кругу.
И оно просто нагло стоит,
Если ты ожидаешь подругу.
И,  наверное, время живое
И живет по законам своим.
И оно может душам родное?
Как хочу жить в согласии с ним.


Рецензии