Для тебя - ещё не вечер...

               Экспромт

В сладком омуте желаний
Приютилось твоё счастье,
Но у женщин от страданий
Не заметна сила страсти.

Во дворе и в переулках
Всё ещё без чувств спокойно,
В неиспытанных разлуках,
Грёзы проплывают стройно.

В припозднившемся прохожем
Ты не ищешь черт желанных,
Но во взгляде осторожном
Тайна есть в желаньях скромных.

Для тебя - ещё не вечер,
Но порыв любви не дремлет,
Впереди есть место встречи,
С тем кого душа приемлет!

27 августа 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии
Напевно. Трогательно. Ласкающие слух фразы достигли своей цели.
Спасибо, МАК, за удовольствие, полученное при чтении данного
стихотворения.
С уважением и признательностью,

Надежда Заветная   28.08.2012 22:04     Заявить о нарушении