Душу ранят нежданно словами

               
Душу не кулаком убивают.
Душу ранят нежданно словами,
Когда в невесомости прибывает,
Когда витает под облаками.

Как берёзка на болотной кочке. –
Опрокинуто небо над нею.
Держит душу свою на замочке
И никто приближаться не смеет.

25 августа 2012 года


Рецензии