Мой седеющий зомби

Мой седеющий зомби,
не знающий точек,
запятых, многоточий,
застывший паузой между строчек,
я стучусь в твой кокон -
он из волокон
опрокинутых в пламя снов
моих живых танцев, жестов и слов-
прозрений на вдохе,
на выдохе - живой строчкой,
искрами точек,
запятых, многоточий...
Мой седеющий зомби, почерк
жизни подточит,
переплетет твой кокон
из мертвых седых волокон,
текучим блеснет серебром,
речью живой в окоем...


Рецензии