Часики

Купила себе часики – всего-то ничего.
Отмучившись, отплакавшись, забуду про него.

Купила себе часики – браслетик золотой.
Как будто все привиделось, случилось не со мной.

Купила себе часики – швейцарское клеймо.
Плывет в тумане прошлое. Да было ли оно?

Купила себе часики и буду их носить.
Колечко обручальное теперь не возвратить.

Прощай, былое времечко. О прошлом потужу
И старенькие часики подальше положу.

27 августа 2012 


Рецензии