Не ходи

"Шаманская" песня :)

НЕ ХОДИ

Не ходи туда, где Зло,
Будь немножечко хитрее,
Там роятся тучи слов,
Что ужалят побольнее.
Там жилище страшных снов,
Там немой зловонный ветер,
Мириады комаров,
пожирают серый вечер.
Мир, где свет давно зачах,
Мир слепой, закостенелый
Там бурьян в седых горах,
И огонь молочно-белый.

Там созвездия цветов,
Пурпурных и нежно-сладких,
Ядовитых, как змея,
Боль от них ужасно гадка.
Там воды гнилая муть,
Посреди сухой пустыни,
Там среди тумана Жуть,
Скалит зубы из осины.

Там вражда, покоя нет,
Никогда не светит солнце,
Лишь обман, паучья сеть,
Там бездонные колодцы.
Мир тревог, и нет воды,
Там вопросы без ответов,
Слышишь, братец, не ходи…
Мы с тобою – дети Света!


Рецензии