Золушка

«Он не волшебник, он только учиться»,  -
Золушке фея сказала.
Мачеха с дочками будет мучиться,
За жадность их жизнь наказала.

Золушка вышла замуж за принца,
Родню всю взяла во дворец,
Сёстры ещё были девицы,
Король свёл одну под венец.

Полгода прошло, короля отравили,
Отца посадили в тюрьму.
Стражники ночью его там убили,
Ведёт мачеха так борьбу.

Золушка скромная, принц развратник,
Стал ей вовсю изменять.
К сёстрам ходит, как петух в курятник,
Что поощряла мать.

Обе, как кошки под залетели,
Золушка выпила яд.
Сёстры рыдали:  - «Мы так не хотели».
Принц же остался рад.

Мать негодует, ночами мозгует,
Как принца им поделить
Тот же направо, налево бл-дует,
С друзьями вино начал пить.

Время прошло, родились дочки,
Волосы словно смоль.
Ягоды будут, это цветочки.
Брюнетом был лишь король.


Рецензии