Время

Словно сквозь пальцы песок струится,-
Время течёт,и не видно как...
Надо всю жизнь к чему-то стремиться,
А иначе сгоришь просто так.

Пепел по миру развеет ветер,
Память сотрётся за восемь лет.
Только б не гас этот грустный вечер,
Вновь зажигающий звёздный свет.


Рецензии