Осеняя сказка.. она для двоих..

Осенняя сказка..как сон..для двоих,их вместе мечтой закружила.                Цветным хороводом всех листьев своих,она красотой напоила..                Влюбится дала в приближенье дождей,там в роще..с опавшей листвою..                И сколько бы не было прожитых дней..всегда Ты там,рядом..со мною.                Все встречи и мысли стихи и мечты..нам осень двоим подарила..                Прошу у нее,я твоей лишь руки..Где Сказкой Она напоила...в Ней.


Рецензии