Миг в данность века шагнёт и... сгинет

После сна день приходит не сразу:
Лучик солнца и утренний кофе,
Невзначай обронённая фраза,..
И дорога нелёгкая в… офис…

А там реальность…ждёт и  вопреки
Твоим надеждам и желаниям...
Для  нерожденной же пока строки
Век долгий - это расстояние…

Пейзажем обозначит время года,
Перелистнёт мою печаль в "тик-так",
Совсем не важно - хоршая ль погода,
И грани суток, в общем-то,- пустяк...

Миг в данность века шагнёт и... сгинет
За горизонт моих былых тревог -
Лишь вера не предаст и не покинет...-
Будь на плаву душа - и дай-то, бог!..
 ***


Рецензии
Творчество всегда оставляет свой след!"Лишь Вера не предаст и не покинет",-красивая философия.
================Виталий.

Виталий Фокин   27.08.2012 11:01     Заявить о нарушении
Главное, реальная... спасибо за визит и отклик! Удачи! :-)

Людмила Углова   27.08.2012 14:58   Заявить о нарушении