ты меня любишь

Ты меня любишь больно -
Режешь и пришиваешь.
Раны сочатся мёдом,
С кровью. До дна выпиваешь
Ты по артериям венам
Рек моих протекаешь.

Ты меня любишь нервно.
Током по окончаньям.
Мраком в конце тоннеля.
Светом в моем начале.
И от любви от этой
Мы с тобой одичали.

Ты меня любишь остро.
Кажется - испытаньем.
Крыша слетает с мозгом.
Я закаляюсь сталью.
И находясь за гранью
Все-таки я прощаю.

Ты меня любишь нежно.
Я выпиваю зелье.
Ты глубоко и между...
Ноешь сердечной дрелью.
Сладкой истомой бреда.

Ты меня любишь. Верю.


Рецензии
Главные чувства рифмуют Поэты
Человичьего и жиночного пола:
От любви встает духовная основа
И высокой грудью дышит Слово.

Емельянов-Философов   09.07.2022 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.