Сестре Оксане

(женским портретам Константина Васильева)

Не спорьте с Женщиной -
Она всегда права.
Вчера - с тобою
А сейчас - со мною.
Права своею
Женской правотою,
Где правоты мерило - доброта
И ожиданье чуда в непокое.

Она - всегда, Она - во всём права...

Любите их!
Средь пошлой суеты
Нам их любовь -
Награда и спасенье,
Глоток воды, мгновенье вдохновенья
В тот краткий миг,
Когда мы стоим их!

Она - всегда, Она во всём права...

Средь грязной похоти,
Зловонья и злословья
Лишь Женщина спасает нас любовью.
Она всегда, Она во всём права.
Своею, женской, правотой права,
Где правоты мерило - доброта
И ожиданье чуда в непокое.

Она - во всём, Она всегда права...

...Что-бы и кто-то мне не говорил
о экстрасенсорике, я "оное говорящее"
посылал "на рентген" к Оксане Леонидовне,
благодаря данным Свыше Ей этих Талантов,
я просто элементарно остался жив
(об этом я подробнее расскажу в
"Сцене - глазами её машиниста"...
(1977-2007 годы,Москва)


Рецензии
Да, женщина права, а если и не права, то сильному полу надо уметь прощать слабый пол... В этом и состоит их Сила!.. И именно за эту силу женщина любит мужчину...

Светлана Шакула   19.07.2019 19:06     Заявить о нарушении
Света...Франки говаривали, пока педиками не стали:
"Если женщина не права - надо попросить у неё прощение!".
Я так вырос...
Всех благ!

Александр Ясень-Горелов   24.07.2019 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.