Серенада Моцарта

Ничего мне другого не надо,
Когда Моцарта слышится серенада!

Яркой вспышкой вселенского света
Шлёт мне Моцарт гармоний приветы.

И гармонии мир мой слагают,
Каждым звуком меня улучшают.

В жизнь улучшенным я вступаю
И себя и других улучшаю.

Ничего мне другого не надо,
Когда Моцарта слышится серенада!


Рецензии