Мысли

С ним узнала что-то новое
Звездный мир ночных небес
Радость внутри такая медовая
Он в сердце кажется залез

Каплей дождя меня оживил
Его мелодии так лиричны
Душу без алкоголя опьянил
И это не бред мистичный

Лунная ночь огнями сверкала
Осколками звезд плыла
Мыслями я там летала
Во мне огромная стрела...


Рецензии