433. Не жги мосты все за собой

Не жги мосты все за собой,
Постой!
Ещё раз взвесь всё... оглянись,
Очнись!
Не разрушай всё сгоряча,
С плеча!
Взлети над этой суетой,
Другой!
Гордыню вовсе усмири,
Смотри!
Ошибки с этой высоты
Увидишь ты!
Поверь, у  каждой стороны,
Лишь часть вины!
Быть может, большая – твоя??
У нас – семья!
         


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.