А ты прошла, едва заметив

А ты прошла, едва заметив.
Качнулась гордо голова.
Но налетевший было ветер
Донёс тебе его слова:
"Постой, не надо торопиться!"

Лишь эхо голоса его
Не раз могло бы повториться
На отзвук сердца твоего.


Рецензии