Затихший август словно что-то ждет

Затихший август словно что-то ждет,
в дожди запеленавшись и туманы,
сомненья сеет каждодневный дождь
с прохладою осенней утром ранним.

Загадочные тихие грибы
выходят мудрецами на поляны,
жизнь утверждая, вдаль шагают - "Быть!",
и будет впереди еще немало!
 
И красок, и осеннего тепла,
и синей дрожи запредельной выси,
осенний лист сгорает в ней дотла,
и ты пути с земли на небо ищешь.

И с каждым годом жизнь твоя теплей,
намного ярче краски и богаче,
наверное, становимся мудрей...
А тополь под дождем тихонько плачет...


Рецензии
рада, что Вам понравилось!

Улекса фон Лу   28.08.2012 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.