Тем, кому верил

Бесстыдно. Я привыкаю.
Привязанности ради отвыкать
Я не согласен.
Я буду ждать.
Я остановлюсь на некоторое время,
Позволю тебе добежать.
Мне больно, слышишь?
И от этого так не хочется прощать
Тех, кому я верил.

Бесстыдно. Я умываю
Руки кровью усопшей мечты.
Я буду рядом,
Если вспыхнет угроза войны.
Я буду рядом даже,
Если гроза застанет тебя на пути.
Возле дерева.
Самого высокого.
Я буду рядом, с теми,
Кому я верил.

Я ухожу. Время привыкать ушло.
Я не отрезал, я слишком долго мерил.
Привязанности ради отвыкать
Не умею.
Но если на это пошло, то
Буду любить искренне, лелея.
Придёт добро.
Придёт оно
И заставит верить.

19.07.2011
Кирилл Лушников


Рецензии