Помни, что меня нужно забыть

Помни, что меня нужно забыть,
Не предлагай заново родиться,
Не предлагай усиленно любить.
Силой своей не покоришься.
Помни, что меня нужно забыть.

Помни, что меня нужно забыть,
Рви на части обессиленный разум.
Но, ни в жизнь! Никогда не гори
Желанием уничтожить всё сразу!
Помни, что меня нужно забыть.

Помни, что меня нужно забыть,
Резким предчувствием или затвором,
Вещью, которой предназначено жить.
Словом приятным или приговором.
Помни, что меня нужно забыть.

2.07.2011
Кирилл Лушников


Рецензии