Параллельность. Радужные дни

 
Не важно, сколько дней, не важно сколько лет.
Когда есть Свет.
Не важно, сколько времени осталось до отхода.
Есть Радуга цветов и запахи Восхода.
Есть глубина морей, ракушек перезвон.
Щемящий сердца бубна звон…шамана.

Кричащей вдалеке той птицы стон.
Я слышу лишь во сне усталый…
Но я смотрю на Мир цветов…
Искрящий и прекрасный Мир с полями.
Где виден каждый лепесток …
Моей души, пропитанный дурманом.
Вкушаю соль земли, небес цветов,
И облаков кудрявых и белесых.
И Радуги цветов, я рад…
После дождя прекрасный аромат…
………………………………………
И пенье соловья у Тары.

       2012.08.27


Рецензии