Неутешительные выводы

* Коммунальное бытие опережает муниципальное сознание.

* Кто пристроился ближе к истине, тот и прав.

* Если уж расписываться в неграмотности, то неразборчиво.

* И непорочное зачатие может оказаться внебрачным.

* Мыслить — значит думать, как лучше украсть.

* Расписался бы в неграмотности, да не грамотный.

* Ничто не раздражает кожу рук так, как наручники.

* Лучшая месть завистнику — новые успехи.

* Время перемен работает на прогресс. Правда, втридорога.

* Платежная ведомость напоминала фиговый листок.

* Побеждает тот, кто воюет головой, а не штыками.

* История — это летопись о том, чего не было, нет и быть не может.

* Если щедрость — это болезнь, то не заразная.

* Некоторые потому и ходят на бровях, что в ногах правды нету.

* В ренгеновских лучах девушки выглядят более откровенно, чем при лунном свете.

* Самая вечная любовь — с первого взгляда.

* Еще не Бог. Но уже ничего святого.

* Похвала ни за что ничего не стоит.

* Депутат — понятие многообещающее.

* Если женщину привлекает мужское начало — это конец. 

* Всегда говорил только правду. Сегодня одну, завтра — другую.

* В существование здоровых врачей верят только безнадежно больные.

* Не обвешивают бедный народ только палачи на эшафоте.


Рецензии
"Если щедрость — это болезнь, то незаразная". Я бы прибавил "к сожалению".
Ещё очень понравилось про историю и про эшафот.
С уважением,

Автограф Шанс   27.08.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Чувствуется, что Вы хорошо разбираетесь в предмете. Как-нибудь наведаюсь к Вам в гости.

С уважением

Геннадий Москвин   28.08.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.