У костра

Развела костёр,
Села у огня.
- На язык остёр,
Ты займи меня.

Расскажи, где был,
Как нужду терпел,
Занятым ли слыл,
Шлялся ли без дел?

Что стоишь молчком?
Что глядишь сурком?
Или нет тебе роду-племени?

-Рассказал бы я, не солгал бы я,
Да не хватит ни слов, ни времени.


Рецензии
С огнём играть - опасное занятье.
Огонь и человек - не братья!

Вера Авдеева   11.11.2012 22:40     Заявить о нарушении