Интимный компромисс

нет никакого
интереса
влиять пытаться
на плетень
пример фольклора
здесь известный
когда нет солнца
всюду тень
без женщин всем
мужчинам худо
потенциал
направлен вниз
ай кью своею
амплитудой
на нижнем
уровне завис
есть дискомфорт
и в женском стане
природа требует
мужчин
эрзац природу
не обманет
факт естества
необходим
не место
вымыслам досужим
что друг без друга
проживём
такой тандем
нам крайне нужен
мы это чувствуем
нутром
когда имеют место
распри
пытаемся
уладить их
король нам датский
выдаст капли
с условной дозой
на двоих
взаимно следует
стремиться
костёр угасший
оживить
объять целительною
мышцей
предмет слабеющей
любви
переоценим
наши цены
погасим чёрствый
эгоизм
совместной тягой
внутривенной
найдём интимный
компромисс


Рецензии
Привет, Владимир!!!!
Улыбаюсь тебе!!!!
Вокруг сплошные компромиссы
И всюду чёрный эгоизм,
Пью с мятой чай или с мелиссой,
Достал во всём антагонизм!!!

Анна Баварская   31.08.2012 10:15     Заявить о нарушении
Чай с мятой или с мелиссой
в жару нам утоляет жажду,
добреют все вокруг лицом
и глядя улыбнётся каждый.

Ignatov   31.08.2012 11:42   Заявить о нарушении