Бутылка Времени

Бутылка времени изжита не до дна,
 резон прямой – не ставить крест
 на жизни сей – она одна,
 и коли выпало, то ношу несть …

 Ты плавил судьбы и варил
 в котле желаний эту смесь.
 Мне помниться – ты говорил:
 «Сейчас по карме, мальчик, это Здесь …»

 Я затянусь, сжигая в серый дым –
 строку и десять тысяч снов …
 Как я – ты богом молодым,
 вершил свой мир из горстки слов!

 Ты отнимал, и ты – дарил
 Себя – а это всё, что есть!
 Тогда ты словно повторил:
 «Сейчас по карме, мальчик, где-то Здесь!»

 Бутылку времени поставь на этот кон,
 мой славный бог – игрок из игроков!
 Зажги ударом звонкий гонг –
 давай сыграем, чтоб «без дураков» …

 Ты пил вино, и дым курил –
 со мною вместе, мне за честь!
 Ты этот мир со мной творил –
 «Сейчас по карме, мальчик, ну и – Здесь!»


Рецензии
"Как я – ты богом молодым,
вершил свой мир из горстки слов" - здоровско, Саш... каждый здесь вершит свой мир...)

Алта Белая   06.03.2013 16:46     Заявить о нарушении
Сенк! Как всегда - это песня в Читальне, рад тебе буду!
Ссылки здесь на читальню блокированы - просто набери в поиске.

Анама   07.03.2013 23:07   Заявить о нарушении