Забытых запахов обитель..

Забытых запахов обитель..,
Горьких духов .
О память, вечный повелитель,
Не вечных снов..

Вдруг, звуки музыки старинной,
Придут опять..
Их память по законам дивным,
Погонит вспять..

Голос послышится знакомый,
Издалека..
И вот они со мною снова,
Твои глаза..

Ты погоди , прошу я память,
Ты отдохни...
Дай мне дотронуться чуток,
Её руки.

Дай надышаться запахом,
Её духов,
Ещё раз сердцу заболеть,
От горьких слов.

А после, ты спаси,
И унеси..,
Всю горечь, той,
Несбывшейся любви...


Рецензии
Любовь, которая не состоялась... действительно горчит...

Чудесного Вам дня)))

Яркая Эм   01.02.2018 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Марина! С Теплом!

Эдуард Шраер   01.02.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.