Сегодня во сне мне открылась какая-то суть нашего

Сегодня во сне мне открылась какая-то суть нашего мира.
Я отчётливо видел лицо Христа,
И мысли истины захватили сознание.
О чём были мысли?
О том, что жизнь наша кажется нелепой по сути своей.
Что каждый из нас значит?
Мир постоянно обновляется, мы теряем личности!
Твоя смерть не просто трагична –
Ни в одном человеческом языке нет слова
Или словосочетаний, чтобы выразить весь ужас
Смерти для тебя.
И, тем не менее, она неминуема.


Рецензии