Бессонница

Бредит мой сон, бредит явь.
Все  к чертям, вкривь и вкось.
Нынче опять не спалось...
Ночь я лежала обняв.

Ночь уничтожил петух,
утро  рассвету отдав,
Выдавив слезы у трав,
Спрятав в косынки  старух.

...Что принесет новый день?
Где я увижу ответ?
...Снова солнечный бред
В мысли загонит тень.

Делает шаг стопа.
Положен зачин пути.
Нужно к ответу прийти.
Нужно. ...Но где тропа?..
                /27,07,2001г./


Рецензии