Бедные вампирчики

Аннотация:
"...не исключено, что политик, пришедший в Белый дом действительно молодым, покинет его практически стариком"


Бедные вампирчики
Вовсе исхудали
Свежей живой кровушки
Вдоволь не достали

Напилися кровушки
Целого народа
Да не хватило кровушки
Даже на два года

После первой пробы
Портиться кровь стала
Здравоохрененье грохнули -
Система дуба дала

Налогов - живой крови
С лишком с трудяг сцедили
Вампирчиков в законе
В госаппарат внедрили

На каждого трудягу
Целый штат вампиров:
Инспектора налогов,
Мыслей и сортиров

Инспекторов-вампирчиков
Из своих внедряли
Неуч, бездарь, трутень -
Значит, надзиратель!

В стране большую стройку
Мечетей объявили
С мечетью на Ground Zero
Народ весь опустили

Рабочих мест не надо -
В Ислам переходите
Мечетей на всех хватит
Аллаха в них молите

Вампирам крови надо
Народ же их пугает
Импичментом грозится
Кровушки лишает

Бедные вампирчики
Сразу постарели
Больше кровь не цедится
Каплет еле-еле

27.10.2010

Песня в аранжировке и исполнении Ольги Идоленковой:
http://www.youtube.com/watch?v=qju3fp8sG28&feature=plcp


Рецензии