ответ на письмо в стихах

мне иногда в личку приходят письма...пройти мимо этого произведения равнодушно я не могла-
А ты с благодарностью помнишь его
За то, что ты стала умнее, но злее?
Ну, видимо, не было рядом того,
Кто смог бы за это ему дать по шее.
И жизнь, я считаю, совсем не вокзал,
А поезд, который все мчится вперед.
И если на поезд он тот опаздал,
То может с другими ему повезет.
А поезд у станции тихо замрет,
Ты глянешь на серые стены вокзала,
И мысль на поверхность случайно всплывет:
"Я, может, любовью не то называла?.."
alwair46 лет, Смоленск,
********************************************
отвечаю)
A может не то- кто теперь разберет..,
Проводим мы время на паперти чувства
Несем мы туда груз проблем и забот
И сердцу становится больно и грустно
Пытаемся жить средь мирской суеты
А жизнь тем не менье проносится мимо
С собой забирая все грезы мечты
Что дорого было... И было любимо...
По шее ему... Ну зачем ?... Ну за что?
За то ...что дарил он цветы и надежды
За то ,что он время потратил на то.
Что мы называем любовью , как прежде
Tому ли дала?.... вот извечный вопрос
 Hикто на земле на него не ответит
Любить собирались надолго всерьез
 Иллюзии  ж чувств ....-существуют на свете
Любовь -ли была или просто обман?
 И розовый цвет на очках изменился
 Все наши мечты превратились в туман
А время внесло коррективы на лица
Теперь с сожалением глядим мы назад
И опытность жизни годами считаем
 Победы- провалы... Таков вот расклад
Но мы не живем.......Лишь в мечтах тихо таем


Рецензии
замечательно...где то слегка спотыкнулся на слоге, но это не испортило общего впечатления. Главное написано с душой...

инок

Инок59   24.06.2013 11:47     Заявить о нарушении
рада..что понравилось))))))

Нина Недбайло   29.06.2013 22:38   Заявить о нарушении