Ночь... На улице не слышно

Ночь... На улице не слышно
Кроме ветра - никого.
Учащённо вьюга дышит
На холодное стекло.

Снова в дверь мою стучится
В беспокойной тишине,
Но любимейшие лица
Проявляются во мне,

Словно звонких струн печали,
Словно память о весне.
Вот  и ветры отзвучали.
Вот и Солнышко в окне!


Рецензии
Так всё представимо, сердечно! . .
Здоровья!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   19.12.2021 02:12     Заявить о нарушении