Касание утра

Минуты
               утренней
                услады
восхода
                тихие
                шаги
звучанье арфы
                тонкострунной
бальзам   израненной души
Молитва
                Нежно так звучала
В безмолвии
                Лаская слух
Мгновенья что-то открывали
Дыханье ускоряло сердца стук
И заряжалось
                Тело жизнью
Как зарождалось
                Утро дня
Искрясь  окутывала радость
Как в одеяло
                всех любя (:       


Рецензии