Поздравление

С днём рождения тебя поздравляю!
Будь здоровой, счастливой, любимой!
Много доброго в жизни желаю!
Пусть плохое всё катится мимо!

Пусть подаркам не хватит места,
Пусть цветами заполнят все вазы,
Пусть исполнятся все пожелания,
Чтоб сегодня, чтоб много, чтоб сразу!!!


Рецензии