Меня лето бросило

Одинокой пораслью
То дождём то моросью
Травку заморозило,
Меня лето бросило.

Иней белой проседью.
Ледянеет озеро.
Я заплачу осенью,
Меня лето бросило.

Снег ложится простынью.
Без причины слёзы лью.
Снег в руке съелозила,
Меня лето бросило.

Улетают плицы к югу,
Помоги ты мне подруга.
Не прошу я большего.
Меня лето бросило.


Рецензии