Ушёл

На осколке разбитого неба
Умирает осеннее утро.
Рыжий лист замерзает под снегом
Ветер стих, и вдруг стало уютно.

Только где-то в дали отмерцала
И исчезла за дымкой тумана
Моя звёздочка белым окалом.
И венера растаяла рано.

Тихо тихо на улице стало
Ночь раскрыла заплывшее веко,
И зрачком своим - солнечным шаром
Освятила следы человека.


Рецензии
Ваши стихи очень красивы и необычайно теплы)

Маргарита Сложная   28.11.2013 16:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Анастасия Криницкая   11.12.2013 17:50   Заявить о нарушении