Спасибо, Cолнце!

А мне тебя реально не хватает,
Мой ангел света,радость ты моя,
Ведь многие меня не понимают,
Им не понять души моей огня.
Душа художника,поэта так ранима,
Она…как птица,требует полёт,
Взлететь бы вниз…боюсь упасть,разбиться,
Попасть в мучительный водоворот…
Водоворот тоски и тьмы душевной,
Несбывшихся желаний глубины,
СПАСИБО,что ты есть,родное СОЛНЦЕ!
Свети и грей меня,прошу тебя:»ДЫШИ!»


Рецензии