Яркий блик

Я поймала яркий блик.
Он где-то в памяти возник.
Он поманил с собой меня
В нибытие из бытия.

Я расстваряюсь не спеша...
И мне остался только шаг...
И я от туда не вернусь...
Нет! Не пойду, ещё боюсь.


Рецензии