Дух и тело

- Меня сковало тело плоти!
  Я улететь хочу и вспыхнуть!
  И быть звездой на небосводе!
  И согревать людей и гибнуть!

- Не оставляй меня мой ангел,
  Я ни такая уж плохая.
  Не угасай, прошу, мой факел,
  Не убивай меня, бросая.

Все вдруг стихли. - Я не брошу.
(и слёзки синею рекою)
- Ты мой любимый! Мой хороший!
(Себя сама сожму рукою)


Рецензии