Не надо

Подари мне часть своей разлуки.
Подари мне песни грустной звуки.
Подари мне радости кусочек,
Подари мне аленький цветочек.

Расскажи мне о своей печали
Расскажи, как горести встречали,
Расскажи, что нет с работой слада,
Но люблю не говори - не надо.

Покажи мне, что тебя тревожит,
Покажи мне раны не на коже.
Покажи мне, кто тебя обидел,
Но его не надо ненавидеть.

Угадай, о чём я так мечтаю,
Угадай, что в жизни не бывает.
Угадай, все таинства зори.
Угадай, но мне не говори.


Рецензии