Не могла бы

Жизнь могла бы назвать счастливой.
Не могла бы, наверно, - милый.
Не могла бы, уже не в силах.

Я могла б улыбаться людям.
Не могла б, и давай не будим.
Не могла б, и давай забудим.

Я могла б говорить неправду.
Не могла б, для меня не ладно.
Не могла б, и уже не надо.

Я могла бы забыть о прошлом.
Не могла бы, теперь не брошу.
Не могла бы - оно хорошее.


Рецензии