Солнечным людям...

Есть люди,ты им сделаешь добро,
Оно к тебе вернётся миллионом,
На сердце станет чуточку тепло,
Вернётся чувство,что нам так знакомо...

Закружит нас любви водоворот,
Душа парит,летает словно птица,
Зовёт в волшебный,неземной полёт
И где взять силы,чтобы не разбиться?

Так мало в мире солнечных людей,
Что дарят нам энергию добра,
Их так необходимо нам беречь,
Как зной июля,стужу января…

Приходят в нашу жизнь они не зря,
Всё в нашем мире сложном не случайно,
Все тонкости души,обиды бытия
Храним в себе и бережём как тайну...

Порой так просто хочется тепла,
А СОЛНЦЕ далеко,за горизонтом,
И ты готов на край земли бежать,
Чтобы вернуть его,хотя бы ненадолго…

Обнять,прижать его  к себе,
Почувствовать огонь добра и света,
Отдать всю ласку,лучики ему,
Стихами песня вся пропета...

Цените,берегите солнечных друзей,
Что в дом приходят ваш всегда
С таким желанным,утренним рассветом
И не теряйте больше никогда…


Рецензии
Ваше стихотворение такое светлое,что заставляет меня улыбаться и схватить телефон с желанием написать этим людям!

Твоя Яна   27.08.2012 04:18     Заявить о нарушении
Это здорово!Я так рада,что вам понравилось!Мне очень приятно!Спасибо за внимание!

Светлана Аль-Хальди   27.08.2012 21:32   Заявить о нарушении