С тобою бы я так всю ночь сидела..

Сегодня провела восхитительный вечер,
ТЕБЕ "Спасибо" я должна сказать.
Меня ты, как никто другой на свете,
Способен с полуслова прочитать.
Пусть расстоянье нас разъединяет,
Нам это не мешает говорить.
Сидим и строчки молча сочиняем,
Друг другу чтобы подарить.
С тобою бы я так всю ночь сидела,
Строку за строчкой мне не лень писать.
Но голова, с вращеньем стрелок, тяжелеет,
И тело уже хочет отдыхать.
Звезды сияют в небе бездонном,
Луна свой путь  уж начинает плыть,
Морфей меня рапсодией минорной
В мир снов к себе стремится заманить.
На зов его , чарующий, влекущий,
Не тороплюсь я сразу отвечать.
Ведь хочется тебе на сон грядущий
Пленительных видений пожелать.


Рецензии