Куда полетим, вселенная?

Куда ты летишь, вселенная?
Торопишься, травишь души…
Я жаждой тобою пленная
Ползу до ближайшей лужи.

Напиться бы света белого,
Уснуть под дубовой рощей.
И плана твоего вселенного
Придумать гораздо проще.

Сидеть у реки под ивами,
Считая в руках гроши,
И быть без забот счастливыми
С любимым в дубовой роще.

Руками траву воспитывать,
Копать для неё землю.
Добро излучать и впитывать
Делясь и друг другу внемля.

Я руль забрали и молнию!
Теперь ты моя пленная!
Я выбираю гармонию.
Куда полетим, вселенная?


Рецензии