Умри молодым

Кому-то нужны и подчас уникальны.
И каждый второй - Гёте или Шопен.
Но под одеялом в прокуренной спальне
Не каждый ответит - кому и зачем.
Одна за одной у окна сигареты,
Окончен декабрь - ливень льёт за окном.
И что-то щемит там, где память из лета,
Хоть полон улыбок семейный альбом...
Сжимая бессонницу, словно колени,
Глотаешь обиду и фенозипам.
За нами останутся полчища мнений
Но всё это - лишь лингвистический хлам.
Записка в ЖЖ, и полсотни ответов:
"Не надо!", "Don't do it", и "ППКС".
Ты знаешь - всем по*уй©. И мир фиолетов,
И смысл лицемерен, ведь нет его здесь.
Открой посильнее горячую воду,
Пусть шум заглушает рыданий поток.
Пускай все услышат - сейчас ведь так модно:
Умри молодым, и мозги в потолок.
Пускай кипяток разрывает сосуды,
Тебе ведь всегда не хватало тепла.
И пусть в заключенье завидуют люди:
"Испанская плитка! Красиво жила..."


Рецензии
Красиво изложенные неправильные мысли..Живи,пиши,дыши!!!

Димара   27.08.2012 03:51     Заявить о нарушении
ну, это не то что бы мои мысли, скорее взгляд на мышление определенной возрастной категории под влиянием интернета =)

Оностасе   27.08.2012 03:56   Заявить о нарушении
Так значит..ещё интереснее..Полюбому здесь и ты..

Димара   27.08.2012 04:08   Заявить о нарушении
скажем так, на данный момент я это уже переросла =)

Оностасе   27.08.2012 11:35   Заявить о нарушении