Верни мои сны

Верни мои сны, подари мне покой
Разбей иллюзорность, как вазу с водой.
Прими мой подарок из слёз и песка
Не бойся, со мною навеки тоска.
Мой мир в голове обращается в пыль
И лучше, чтоб ты его тоже забыл.
Верни мои сны, я навеки засну
Я в звездную бездну душой окунусь.
Стою на краю над осколками звёзд
И где-то вдали недостроенный мост
И ветер вздыхает в ущелье на дне
Отчаянье бродит в души глубине.
Верни мои сны, сотри мою боль
Ты чудно умеешь играть свою роль.
Ты - мир, из которого выхода нет.
И вместо заката я вижу рассвет.
Верни мои сны, прости мне мой грех.
К тебе всё равно возвратится успех.
Ты помнишь - безумие мне предрекал,
Разбив мой подарок из слёз и песка.


Рецензии