Сон ли?

Сон ли?
Нежным маревом света,
Тихой дробью дождя.
Сон ли?
Мы гуляли по ветру
Словно птицы, скользя.
Сон ли?
Переливом рассвета
Любовались опять.
Пели
Под гитару куплеты
Скромно взгляд отводя.
Вакуум.
Застыла планета
В волнах небытия...
Только
Вдруг закончилось лето
Как закат, уходя.
Тлеет
На окне сигарета
Не дождавшись тебя.
Больше
Не услышу привета
Не напишешь - а зря...
Всё же
Растворилась надежда
Под дождём октября.


Рецензии