Ночь очищения

Стирая грани между днем и ночью,
На волю демонов ужасных отпущу
Пусть души праведников рвутся в клочья
Сегодня - ад, ведь я того хочу!
Сотру границы между сном и явью,
Пусть сумасшествие над разумом царит!
В своём котле Я ваши страхи плавлю,
Чтоб вам потом обратно подарить.
Смятенье, крики, стоны и мольбы,
Но глух Господь, как камень в изголовье.
Спаситесь Тьмой, её святой любовью!
Но вы - всего лишь жалкие рабы.
Рабы законов, исповедей, слова,
Ничтожества, живущие в пыли!
Вы - черви в теле страждущей земли.
Я ей помочь очиститься готова.
Стираю грань меж болью и желаньем,
Стираю грань меж страхом и мечтой.
Вы - стадо, вам не нужно состраданье,
Вы недостойны рядом жить со мной.
Как жалок шут и как смешон убийца,
Как мил король слепых поводырей!
Как грустно знать - вам суждено разбиться
О стены глупой гордости своей.
Вы лишь в толпе способны на движенье.
Всё непохожее готовы затоптать,
И ваш удел - не жить. Существовать.
Под страхом понимая уваженье.
Проклятья, клятвы не прогонят тьму!
Вы в ней, презренные, обречены навеки.
Вы жалки и ничтожны, человеки.
В аду - молитесь богу своему.


Рецензии